お客ウケするか否か。。。
まずはそこからオーナーと相談。
とりあえず、やってみなよ!!
と背中をポンと。
ライ麦パンとチキンパテのタルティーヌ。
ライ麦パン
業務用オーブンはやっぱ強い!!
クラストパリパリ。歯ごたえ~。
パテは鶏ムネ肉とアスパラ、豆、パプリカで。
レバーは入れず、食べやすくしてみました。
オーナー宅で採れたディルがいい風味を生みました。
マスタードと一緒に。サンドしても良し、別々に食べても良し。
好きにしてねです。
タルティーヌ。
今後も種類展開していく予定です。
まずはお店のオーブンと仲良しになって
パンの仕上がりを安定させたいと思います。
いい感じですな。
返信削除また食べに行きたいわ。
私は夢中になれることがほしい。
ここ数年、夢中になれてないことに気付いた。
来なはれ~
削除環境の問題??。。かな??
お久しぶりです!
返信削除今年もおいしそうですね 笑