昨日の話。
いつものようにベーグルの仕込み。
やってしまった。。。
イーストの計量ミスで生地がぁ。。。。(泣)
最近、焼き上がりが安定してきたベーグル。
調子にのっていた。。。
気が抜けている。緊張感が欠けている。
馬鹿じゃん、、、
っていじけていると、オーナーさんの助け舟。
ピザにならないかなぁ!?
本日。
あたって砕けろで、ピザプレートを出してみました。
出ました!!!
なかなか好評で、新しくメニューに仲間入りしました☆
トマトソースは自家製です。
生地は薄め。
古巣のピザとはまた違うものができあがりましたとさ☆
また木曜日からがんばります。
失敗は成功の素とはこのことだな。
返信削除ゴマはレベルが1上がった!!
やったー!!がんばる!!
返信削除