ゴマの台所
7/12/2010
ねじまき鳥クロニクル
今日は読書日和。
小脇に本を抱えたお客様ばかりで、
私もそちらの世界に行きたい衝動にかられました♪
時間を長く、ゆっくり楽しんでおられました。
いいな、いいなぁ。。って思いながら
本日は粉まみれの巻。。。
手前がブルーベリーのベーグル。
奥がシナモンレーズンのベーグル。
安定してきました☆
成形方法、
発酵後の
生地の弾力、茹で上がりの生地のツヤ。
焼きのタイミング。
何度も何度もチャレンジでやっとこここにきま
したとさ☆
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿