ゴマの台所
6/03/2012
Riz Farine
Riz Farineでシフォンケーキ。
言わずと知れた米粉です。
クセありそうだなぁ。。。なんて今まで手付かずだったけど、
つくってみたら意外や意外!!
ぉいしぃじゃ~ん。
キャラメルシフォン♪
もちもち、ふわふわなんです。
小麦粉と大差ないです。
きめも細かくてしっとりで。
扱いやすい~~~。
強い味方のRiz Farine
他にもいろいろ使えそう。。。
2 件のコメント:
リュウ
6/04/2012
たくさん、更新していただいて嬉しいです!
見るのが、楽しみになってまーーーす!
おいしそうで、おいしそうで
今すぐにでも食べに行きたいくらいなんです、、、が
(>_<)
返信
削除
返信
返信
ゴマ
6/05/2012
画面に食いついてください。。(ワ)
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
たくさん、更新していただいて嬉しいです!
返信削除見るのが、楽しみになってまーーーす!
おいしそうで、おいしそうで
今すぐにでも食べに行きたいくらいなんです、、、が
(>_<)
画面に食いついてください。。(ワ)
返信削除