今夜もお腹いっぱいになってもらいます☆
私は顔がマッカッカ。
テレビで魚とったどー!!っていう番組がやっていて、
なんとなく魚が食べたくなったので。
材料はこちら~
今日も長いもが活躍します。
今日も長いもが活躍します。
①長いも
輪切りでザクザクします。
輪切りでザクザクします。
フライパンにオリーブオイルを少量。
焦げ目がつくまで焼いていきます。
焼けたらいったん取り出します。
シャケはオーブンでちょっと温めて、ヤマイモを添えて皿に盛り付け。
色味が地味ですが。。。。完成で~す。
長いものサクサクの食感とシャケ、甘辛いガル二がたまらなし。
シャンパンと相性がいいです☆
イモと鮭の組み合わせ、最高で〜すた!ゴマをお嫁さんにしたいっす。。
返信削除毎日ラッチャラッチャになるからおススメはできません。。。
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