6/03/2012

Riz Farine




Riz Farineでシフォンケーキ。
言わずと知れた米粉です。
クセありそうだなぁ。。。なんて今まで手付かずだったけど、
つくってみたら意外や意外!!
ぉいしぃじゃ~ん。


















キャラメルシフォン♪


もちもち、ふわふわなんです。
小麦粉と大差ないです。
きめも細かくてしっとりで。
扱いやすい~~~。


強い味方のRiz Farine
他にもいろいろ使えそう。。。



2 件のコメント:

  1. リュウ6/04/2012

    たくさん、更新していただいて嬉しいです!
    見るのが、楽しみになってまーーーす!

    おいしそうで、おいしそうで
    今すぐにでも食べに行きたいくらいなんです、、、が
    (>_<)

    返信削除
  2. 画面に食いついてください。。(ワ)

    返信削除